我校“心携”顺利召开第二次全体大会

作者:   更新时间:2017-03-28

 

我校心携顺利召开第二次全体大会

——校心理健康协会展开有关学习交流的全体会议

2017326日晚630分,我校心理健康协会于一教503举办了学习交流会。到场人员除了心协全体成员和部分干事外,还特邀了心协的罗锐老师,作为本次会议重要嘉宾。

会议在主持人主持开场后,由副会长郑舒影致辞,然后进行了有趣的我眼中的你环节,幽默过后所有部门各派一名代表上台演讲。罗锐老师也在大家之后进行了演讲,他对同学们的演讲稍作总结,还针对心协部门间的交流,以及我们应该多举办心协内部的活动还是全校的活动这一问题,进行提问和展开,引发大家的思考共鸣。在会议最后,各部门理事上台自我介绍,然后以全体人员的合影作为结束。

心携的本次会议紧紧围绕学习交流这一主题,通过演讲和画像等形式,意在告诉大家:一个团队中,沟通交流和互相学习的重要性。会议中罗锐老师的演讲发人深省,希望日后心协能加强各个部门间的合作,为我校做出表率和贡献。

 

大学生心理健康协会秘书处

2017年3月27日