您现在的位置: 首页» 校史长廊» 万象更新

中国工运学院时期(1984-2003)
   
  1984年9月,为了贯彻党中央关于加强干部正规化教育的指示精神,经原国家教委批准,中华全国总工会干部学校正式改建为中国工运学院,并在体制上明确了中国工运学院是中央部属的独立设置的成人高校。它标志着全总干校实现了从短期轮训为主到正规办学为主,也是加速实现中国工会干部教育正规化的重要标志和转折点。
  • 中国工运学院校门,大门上方中央为陈云同志题写的校名
  • 1984年9月5日,庆祝全总干校改建为中国工运学院大会。中共中央政治局委员、全国总工会主席、书记处第一书记、党组书记倪志…
  • 1984年9月5日,庆祝全总干校改建为中国工运学院大会主席台
  • 1984年9月5日庆祝全总干校改建为中国工运学院大会会后全总领导同志和全院师生合影
页次:1/3 每页4 共3页   分页: [1] [2] [3] 下一页