您现在的位置: 首页» 校史长廊» 再谱华章

中国劳动关系学院时期(2003年至今)
  
  近年来,学校按照科学发展观和构建社会主义和谐社会的基本要求,秉承“刚健创新、和而不同”的校训,立足工会,面向劳动者合法权益保障与和谐劳动关系建设,服务国家经济社会发展,努力培养劳动关系和工会及相关领域所需要的,品德优良、专业知识扎实、实践能力与职业素养兼备、具有创新精神和社会责任感的高素质应用型专门人才。

  在新的历史时期,我们将秉承勤奋进取、不断开拓、勇于创新的传统,努力将学校建设成为国内劳动关系和工会领域相关学科专业完整、特色鲜明、规模适度、质量一流的普通高等学校。

  • 北京市教委主任郭广生视察涿州校区图书馆
  • 2005年7月,学院与东方地球物理公司举行国有资产划转签字仪式,学院因此新增校区近30万平方米,新增建筑面积近17万平方…
  • 涿州校区教学楼
  • 涿州校区图书馆
页次:4/5 每页4 共5页   分页: 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页