您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

屈增国书记喜获全总工会理论研究会委托课题立项

[发表时间] 2017-07-06           [浏览次数]

  根据全总工会理论研究会(中国特色社会主义工会发展道路研究会)7月4日公布的2017年度委托课题招标结果公告,学校党委书记屈增国主持申报的《关于新形势下工人阶级地位作用研究》获得立项。

 

  2017年度,全总工会理论研究会(中国特色社会主义工会发展道路研究会)共收到委托课题申报书61份,其中,我校共递交6份。为落实全总领导有关要求,把好课题质量的第一道“关口”,研究会按照客观公正、优中选优的原则,采取资格审查、专家函评和研究会常务理事会专题会议评审的方式,对有关课题申报书进行了认真评审遴选,最终,共有6个委托课题获得立项。

 

  相关链接http://www.acftu.org/template/10041/file.jsp?cid=809&aid=94618

 

(科研处)