您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

中国民主同盟海淀区中国劳动关系学院支部换届大会成功举行

[发表时间] 2017-07-11           [浏览次数]

  7月11日,中国民主同盟海淀区中国劳动关系学院支部换届大会在北京校区办公楼四层会议室举行。学校党委书记屈增国、民盟海淀区委主委张维佳出席会议。民盟海淀区委专职副主委张月华、区委秘书长王东旭、学校党委组宣部相关负责同志受邀参会。

 

 

  屈增国书记在讲话中,代表学校党委对大会的成功召开表示祝贺。他指出,各位盟员在不同岗位上为学校的发展作出了很大贡献。学校当前处于发展的关键时期,更需要各位盟员发挥各自专长,积极贡献力量。他表示,学校也将为民盟支部工作开展创造条件,为盟员个人发展提供更多机会,希望民盟一如既往地支持学校党委工作,民盟盟员一如既往地做好本职工作。

 

  张维佳主委充分肯定了上一届民盟海淀区中国劳动关系学院支部的工作,对新产生的支部班子成员表示衷心祝贺,并提出三点期望:一是要加强学习,既要继承民盟的优良传统,又要学习中国共产党的精神,把握时代脉络;二是要做好参政议政工作,积极为学校和海淀区发展建言献策;三是要做好组织建设,及时发现人才,关注人才发展。

 

 

  大会审议通过了《中国民主同盟海淀区中国劳动关系学院支部委员会换届选举办法(草案)》,选举产生了民盟海淀区中国劳动关系学院新一届支部。5人当选新一届支部委员。

 

  支部新一届主委许艳丽代表新一届支部发言。她表示,将在学校党委和民盟海淀区委领导下积极开展工作,带好班子,领好盟员,使盟员在学校和海淀区的发展建设中发挥各自优势和特长。

 

 

  会上还选举产生了学校新一届民盟支部主委、副主委、组织委员、宣传委员、老年委员,并上报民盟北京市委审批。

 

 

(中国民主同盟海淀区中国劳动关系学院支部)