您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

工会学院召开校友会成立大会

[发表时间] 2017-09-03           [浏览次数]

  9月2日,工会学院校友会成立大会在校本部508教室隆重召开。党委常委、副校长刘丽红出席会议,党委常委、工会学院院长杨冬梅,党总支书记李东,副院长刘元文、叶鹏飞携工会学院全体教师、校友约120人参加会议。

 

 

  刘丽红副校长在致辞中对工会学院校友会的成立表示热烈祝贺。她指出,学校目前已经形成以普通本科教育为重点、工会干部培训为使命、稳步发展研究生教育、做精做强高等职业教育的办学格局,培养了一批批品学兼优的毕业生。刘丽红副校长充分肯定了校友们为社会各项事业所做出的贡献,并表示,校友是母校的名片,是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量;母校是校友远航归来的港湾和精神寄托的家园;校友会是凝聚校友、共创未来的坚强纽带,将为母校和校友之间的交流合作提供强有力的支撑和组织保障。她希望与会的校友们能够把母校的喜悦和祝福带给天涯海角的每一位校友。刘丽红副校长还分别为校友会会长、副会长颁发了聘书。

 

 

  杨冬梅院长为校友会授予会旗,并为校友会秘书长、副秘书长颁发聘书。她在致辞中向校友们介绍了工会学院的发展历程和近年来在教学科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作、人才培养以及就业等方面取得的显著成绩。她表示,校友会的成立是校友多年来的强烈愿望和热切期盼,是工会学院建设与发展的良好契机,希望校友会成为温馨和谐、互帮互助的“校友之家”,弘扬母校精神、传递校友心声、凝聚校友力量、共创美好未来。

 

 

  刘元文副院长代表工会学院教师发言,对校友和校友会的发展送上了良好祝愿和殷切希望。校友会会长关秀芳和李富龙分别发言,表达了对母校的感恩之情和为校友会贡献力量的决心。会上审议通过了校友会章程和校友会理事会成员名单,与会校友和教师们畅叙师生之谊,积极为校友会的建设和工会学院的发展建言献策。

 

(工会学院)