您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

全总机关离退休同志参观我校涿州校区

[发表时间] 2017-09-06           [浏览次数]

  8月31日,秋高气爽,云淡如绸,全总机关离退休干部局260余名老同志来到涿州校区参观指导。

 

 

  上午,老同志们来到涿州校区报告厅,学校党委书记屈增国向大家介绍了学校的基本情况,全总机关离退休干部局局长刘伟主持了见面会,董蕴琦代表老干部进行了发言。老同志们对于学校的发展现状表示了由衷的喜悦,祝愿学校在未来百尺竿头更进一步。

 

 

  会谈结束后,老干部们分为两队,在学校与全总离退休干部局工作人员的引领下,前往学校友好单位66289和66382部队进行参观访问。这两支部队都是有着光荣历史和优良传统的现代化陆军部队,曾多次承担重大军事任务与政治任务。老同志们先后参观了部队纪念馆与装备区,实地体验了军队威武之师、文明之师的形象,感受到军队现代化建设快速发展的新成就。

 

 

  中午,老同志们兴致盎然的参观了涿州校区,装扮一新的涿州校区田径场与蓝天一色,体育馆与白云同洁,微风习习之下,绿树如茵,秋水无波,荷塘如画。中国海员建设工会副主席、中国职工摄影家协会副会长张景义同志在学校荷花塘边为每名老同志留下了涿州之行的美好记忆。

 

  学校党委书记屈增国,副校长李华东、刘丽红和相关职能部门负责人陪同参观。

 

(涿州校区综合办公室)