您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

广东省总工会黄业斌主席一行来我校调研

[发表时间] 2017-09-06           [浏览次数]

  9月6日下午,广东省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌,省总工会常务副主席陈宗文一行4人来我校走访调研。学校党委书记屈增国,党委副书记、校长刘向兵接待了黄主席一行。

 

 

  座谈会上,屈增国书记介绍了学校的发展历史与工会干部培训工作的相关情况。刘向兵校长介绍了学校的学科建设特色与优势以及“十三五”发展规划。黄业斌主席就干部培训、毕业生就业、教师队伍建设等问题与参会人员进行了深入交流,并希望在工会干部培训、课题研究、教师调研、学生实践等领域与我校进行广泛合作。陈宗文副主席介绍了广东省总工会下属的广东南华工商职业学院的基本情况。

 

 

  黄业斌主席一行还在屈增国书记的陪同下参观了校史馆,游览了校园。

 

  学校党委常委、科研处处长兼经济管理系主任燕晓飞和相关职能部门负责人共同参加了座谈会。

 

(党政办公室)