您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

我院三名辅导员被评为北京市优秀辅导员

[发表时间] 2010-07-06           [浏览次数]
 
我院三名辅导员被评为北京市优秀辅导员
(2010年7月6日星期二)
 
      为切实加强高校辅导员队伍建设,充分激励和调动广大辅导员的工作积极性,北京市委教育工委于2010年6月组织开展了2009-2010年度北京高校优秀辅导员评选工作。我院在广泛征集意见的基础上,通过个人申报、系(院)推荐、民主评议等程序,工会学系衣扬、安全工程系刘瑶瑶、高职学院王岩磊三位老师入选,经市教工委审核公示,最终被批准为2009-2010年度北京市优秀辅导员。
 
      一直以来,学院党委高度重视辅导员队伍建设,并出台了《中国劳动关系学院辅导员岗位职责》和《中国劳动关系学院辅导员考核办法》,规范对辅导员队伍的管理和培养。目前我院两校区共有20余名辅导员,他们为学院发展、学生成长做出了突出贡献。专业化、高素质的辅导员队伍已经成为我院学生工作的中坚力量。
 
(学生处)