您现在的位置: 首页» 学校新闻» 正文

全总副主席、书记处第一书记孙春兰同志带领全总书记处领导到学院向师生员工拜年

[发表时间] 2008-02-23           [浏览次数]


全总副主席、书记处第一书记孙春兰同志带领全总书记处领导到学院向师生员工拜年

(2008年2月2日星期六)

      2月2日上午8点半,全总副主席、书记处第一书记孙春兰同志带领全总书记处领导及全总相关职能部门领导到学院拜年。学院领导班子成员在办公楼三层会议室迎接全总领导并进行了座谈。 


      党委书记颜辉首先简要通报了学院近期情况,代表学院师生员工对全总领导表示感谢。

      全总副主席、书记处书记乔传秀同志(分管学院工作的副主席)代表全总对学院2007年工作给予了充分的肯定,并表示全总特别是兆国主席和春兰同志对学院工作十分重视,一直对学院工作给予大力支持,希望学院2008年再接再厉,取得新成绩。

      最后,全总副主席、书记处第一书记孙春兰同志通过学院领导班子向全体师生员工及家属拜年,祝大家在新的一年里万事如意!身体健康!阖家欢乐!

(组宣部)