您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

我校女篮在2016年首都高校“Star杯”篮球联赛中获得学院组第四名

[发表时间] 2016-04-25           [浏览次数]
  4月21日下午,2016年首都高校“Star杯”篮球联赛颁奖仪式在五棵松Hi Park圆满落幕。我校女篮在体育教学部主任赵子江老师、刘也老师的带领下进行了为期1个多月的训练和比赛,最终取得学院组第四名的成绩。


  比赛于4月6日正式拉开帷幕。小组赛中,我校女篮队以小组第2的成绩顺利出线。交叉赛中,依据小组赛排位,我校女篮对击败北京体育大学人体科学学院代表队后,成功晋级了八强。在最后的决赛中,我校女篮队以1分的劣势败给北京物资学院,获得学院组第四名。这是我校继2013赛季以来取得的最好成绩。


 
  此成绩的获得是女篮队员用汗水浇灌的,也和教练的悉心指导分不开。在她们身上显示了女子竞技体育的拼搏和顽强,也诠释了团队合作的意义,展现了我校大学生的体育精神面貌。

  参赛队员:陈玲慧、黄子君、杨蕾、仲思佳、刘佳、张维娜、陈嘉雯、刘琬齐、刘颖、孙丽君、李小乐

(体育教学部)