您现在的位置: 首页» 校园时讯» 正文

法学院第三届劳动法知识竞赛成功举办

[发表时间] 2017-05-16           [浏览次数]

  5月14日晚,法学院第三届劳动法知识竞赛决赛在涿州校区报告厅举行。姜颖教授、沈建峰副教授和校友徐晓强法官担任决赛评委。教学质量管理办公室主任李红卫和法学院相关教师全程观摩了比赛。2015级法学院学生参加了比赛。

 

 

  经过初赛的激烈选拔,2015级法学1班、2班各三支队伍进入决赛。决赛分为小组必答题、小组抢答题、猜词题、案例分析题和视频题五个环节。赛场上,参赛队员团结协作,反映敏捷,沉着应战。经过激烈的角逐,法学2班由伍军、钱婷婷、陈子旻组成的代表队获得一等奖,法学2班蒋啸磊、滕泉、王凯组成的代表队、法学1班徐佳、廖梓君、钟青辰组成的代表队二等奖,法学1班陈津北、陈笃行、秦悦组成的代表队、法学1班周达、覃阳、唐成龙组成的代表队、法学2班杨萍萍、李文雅、蔡东芳组成的代表队获得三等奖。法学2班获得优胜班级奖,法学1班获得优秀参与奖。

 

 

  姜颖院长对本次比赛和同学们的表现给予了充分的肯定和评价,并鼓励大家继续以饱满的热情投入到学习中。

 

 

  整场比赛既具有法律的严谨性又不失趣味性,现场不时传出阵阵掌声和笑声。通过比赛,加深了同学们对法律的记忆和理解,提高了学生学习的积极性,充分体现出了我校法学专业“劳动法与社会保障法”的专业特色。

 

(法学院)